Blackjack Regeln, Strategie und viele Tipps und Tricks

Blackjack Creek Flood Milderungsarbeiten kommen unter Beschuss

Bewohner, die wegen der Auswirkungen von Blackjack Creek Flutarbeiten besorgt sind Aygen Gold und ihr Sohn im Dammabschnitt der neuen Auffahrt, die während der Hochwasserarbeiten errichtet wurde. Mrs Gold Auto ist auf der Spitze des Kamms geparkt, um zu veranschaulichen, was sie sagt, ist eine Sichtbarkeitsproblem. Foto: Vanessa Höhnke Kinder benutzen die Auffahrt, um zur Wandobah Road zu gelangen, um den Schulbus zu erreichen. Foto: Geliefert Annäherung an den Damm von Wandobah Road. Annäherung an den Damm in einem Fahrzeug nach dem Ausschalten der Wandobah Road. Der Damm, zurück in Richtung Wandobah Road. Annäherung an den Damm nach dem Ausschalten der Wandobah Road. Die Steigung in der Auffahrt bei Annäherung an die Liegenschaften. Ein Bewohner von Gunnedah sagt, dass Arbeiten, die während des Blackjack Creek Flood Mitigation Projekts durchgeführt wurden, ein Sicherheitsrisiko für Fußgänger und Fahrer geschaffen haben. Aygen Gold und ihre Familie leben von der Wandobah Road und während des Projekts wurde eine neue Einfahrt geschaffen, um Zugang zu ihrem Grundstück und dem ihrer Nachbarn zu erhalten. Als Teil der Arbeiten wurde ein Damm gebaut, wo der Kanal die neue Auffahrt der Golds trifft. Frau Gold sagte: „Die neue Kreuzung, die unter der Leitung des Stadtrats gebaut wurde, ist für uns, unsere Mieter und alle Besucher, die das Vorfahrtsrecht zu unserem Grundstück 81-109 Wandobah Rd nutzen können, unsicher.“ Die neue Creek-Kreuzung des Council hat ein unsiches Gebiet geschaffen und muss korrigiert werden, bevor jemand ernsthaft verletzt wird. Aygen Gold Frau Gold sagte, dass es an der Wandobah Road mangelnde Sicht gibt, wenn man sich dem Damm nähert, und der Neigungswinkel beschränkt die Arten von Fahrzeugen, die durch ihn fahren können. Das Hauptanliegen des Goldes ist die Sicherheit seines Sohnes und der benachbarten Kinder, die die Einfahrt benutzen, um zur Wandobah Road zu laufen, um den Schulbus zu erreichen. Die Auffahrt wird regelmäßig von Lastwagen, Autos und Pferdetrainern genutzt. „Der neue Kreuzweg des Council hat eine unsichere Gegend geschaffen und muss korrigiert werden, bevor jemand ernsthaft verletzt wird“, sagte Frau Gold. Die Zufahrtsstraße zu einem Privatgrundstück wurde nach dem vereinbarten Standard gebaut, was eine Voraussetzung für die Vereinbarung war. Carolyn Jagd, Gunnedah Shire Rat Gunnedah Shire Council Councils Entwicklungs- und Planungsmanager Carolyn Hunt sagte, dass die Zufahrtsstraße für Fahrzeuge ausgelegt ist, um einen Flutkanal zu durchqueren und erfüllt die Austroads Guide for Sight Sight Distance Richtlinien und den RMS Typical Rural Property Access Standard. „Die Eigentümer des fraglichen Privateigentums wurden zu dem im ursprünglichen Arbeitsplan enthaltenen Zugang befragt und waren mit dem damaligen Zugang zufrieden“, sagte Frau Hunt. „Die Zufahrtsstraße zu einem Privatgrundstück wurde nach dem vereinbarten Standard gebaut, was eine Voraussetzung der Vereinbarung war.“ Als die Golds die Frage der Sichtbarkeit und Sicherheit aufwarfen, unternahmen die Bauunternehmer des Stadtrats mehr Arbeit an der westlichen Annäherung an den Kanalübergang und installierten ein Geschwindigkeitsbegrenzungsschild. „Obwohl ich anerkenne, dass der Rat 20 km / h Geschwindigkeitsschilder am Kamm der Kreuzung aufgestellt hat, bleibt die Tatsache bestehen, dass ein Fahrer, wenn er auf dem östlichen Weg zur Kreuzung fährt, nicht sieht, wer oder was bereits im Kanal ist“, Frau Gold sagte. „Wir sind der Meinung, dass der einzige Weg, diese Überfahrt sicher zu machen, darin besteht, Betondurchlässe anzubringen, damit wir über die Spitze gehen können.“ Frau Gold sagte, sie und ihr Mann hätten sich am 17. Mai mit dem Personal des Rates getroffen und vorgeschlagen, das Niveau des Übergangs zu erhöhen. Sie sagte, man sagte ihnen, dass es zu spät sei, den Damm zu wechseln, und die Gelder nicht dafür zur Verfügung standen. Der Rat sagte, dass die Kosteneinsparungen auf dem vom Amt für Umwelt und Kulturerbe (OEH) genehmigten Arbeitsplan nach der Beantragung des Zuschusses beruhten. „Die erwähnten Einsparungen sind die Differenz zwischen den Kosten der zitierten Werke und den tatsächlichen Kosten der Werke, sobald sie fertig sind“, sagte Frau Hunt. „Aufgrund der Förderrichtlinien und der Tatsache, dass der ursprüngliche Arbeitsplan von OEH bereits genehmigt wurde, konnte der Rat aufgrund des Arbeitsplans keine zusätzlichen Arbeiten in den Arbeitsplan aufnehmen.“ Frau Hunt sagte, der Rat schlug die Installation eines Tors in der Nähe des Kanals vor, um Fahrzeuge zu verlangsamen. „Den Eigentümern wurde geraten, die Option zu erwägen und mit einem Vorschlag zum Rat zurückzukehren. Bis heute hat der Eigentümer nicht Rat mit ihrer bevorzugten Option zur Verfügung gestellt „, sagte sie. Frau Hunt sagte, jede vorgeschlagene Änderung des Zugangs müsse vollständig vom Rat finanziert werden, und der Rat arbeite an einer einvernehmlichen Lösung.